查看完整版本: 物流、贸易二三事,有奖评论 现在公布中奖名单

jctransbbs 2013-9-2 13:59

物流、贸易二三事,有奖评论 现在公布中奖名单

本论坛本年度第三季度举办的《物流、贸易二三事,有奖评论》有奖活动现在结束,感谢各位会员的大力支持,下面公布本次活动的中奖详情:
本次活动截止到8月31日0时,下面公布本次活动下载包密码:jctrans@123456.com
中奖楼层公布如下:
1.9楼
2.33楼
3.75楼
4.99楼
5.126楼
6.157楼
7.188楼
8.201楼
9.245楼
10.300楼
本次活动有5名会员中奖,中奖楼层及会员名如下:
1.9楼 会员名:bilion86 昵称:蓝天白云
2.33楼 会员名:shuishentong 昵称:水深瞳
3.75楼 会员名:ls2007
4.99楼 会员名:kunandy27  昵称:小鹏
5.126楼 会员名:geminihj 昵称:万圣节南瓜
    下面推出本次活动的特别参与奖:本次活动的特别参与奖是当~当~当~当~,是会员名wlxxz昵称为物流信息站同学,本同学在活动期间有参与了4次,总共回复了16贴,感谢会员名wlxxz昵称为物流信息站同学,辛苦啦~~~
以上会员所获得的奖品为带有锦程物流网LOGO青花瓷签字笔名片夹礼品套装
[attach]200962[/attach]

请以上几位会员尽快联系论坛管理员QQ:544836477,我们将尽快将您的奖品寄出。
再次感谢各位会员的参与,下期活动敬请期待。

geminihj 2013-9-2 14:30

哈哈,没想到赶了末班车……真幸运
谢谢JCTRANS了~$:OnionCN_012_20(12)

kunandy27 2013-9-2 14:40

我可以说我中奖了吗,我可以问这是有多幸运吗,真的没看错,真的可以吗?哇哈哈

bilion86 2013-9-2 15:29

听说我中奖了?运气不是一般的好啊。

wlxxz 2013-9-2 16:23

特别参与奖   这个奖项  有什么礼物呀   没见写呢。?

wlxxz 2013-9-2 16:27

哇哇,我也中奖啦。

大家多上论坛,多参与活动,多多回复就都有机会中奖的哦。

jctransbbs 2013-9-2 16:28

回复 5# wlxxz 的帖子

管理员刚把图片加上去了

zoah63 2013-9-3 14:31

顶你,支持楼主!有意思

qiwdj 2013-9-3 14:51

不服不行,楼主就是有水平

vvkyt 2013-9-4 10:44

选个好的 才有保证 这话没错

ecnrr 2013-9-4 16:49

,
送走霍利迪,得到了肯塔基大学的内线球员诺伦斯-诺尔,毫无疑问,76人队在冒险,因为诺尔存在伤病隐患。
“他(诺尔)仍在进行恢复性训练,”辛基说,“我们的训练师将会在未来几天对他进行检查。截至到目前为止,他的情况很好。我认为在赛季临近的时候他会回到费城的。”
除了诺尔,76人队还在首轮第11顺位选中了后卫迈克尔-卡特-威廉姆斯,来自雪城大学的控卫。
去年夏天,76人将球队核心安德烈-伊戈达拉[微博]送走,得到了拜纳姆,但是后者因伤一场未打。76人上赛季仅取得了34胜48负的战绩,无缘季后赛。,。

qiwdj 2013-9-5 18:13

这么强,支持楼主,佩服

shiguofu 2013-9-6 15:12

那么容易中奖哦 怎么没有见那个新同胞中奖

dyzj65 2013-9-8 04:12

楼主辛苦了,鼓励一下

dyzj65 2013-9-8 04:48

顶上去!顶上去!

scut88 2013-9-8 11:02

说得不错,有收获,顶一下

rbhbd 2013-9-9 14:12

也是支持,我代表大家顶你了

lmc453445857 2013-9-9 16:22

抢个沙发来顶

tradegps 2013-9-9 17:56

恭喜恭喜.

geminihj 2013-9-12 13:28

东西已收到,快递包得很好~~  谢谢~~$:OnionCN_012_20(59)

kunandy27 2013-9-12 15:59

礼品已收到,真心精致,包装非常到位,这名片夹以后用着多讲究,感谢CCTV,MTV,最终还是感谢锦程物流网
[attach]201827[/attach]
[attach]201828[/attach]
[attach]201829[/attach]

[[i] 本帖最后由 jctransmqy 于 2013-9-12 16:17 编辑 [/i]]

nbucec2013 2013-9-13 22:49

看帖子的都发表一下看法

wlxxz 2013-9-14 15:25

终于收到奖品了!幸好幸好。。。礼品还没打开看  不过  有礼品还是很好。$:OnionCN_012_20(61)

wlxxz 2013-9-14 20:44

收到礼品了    呵呵 希望锦程物流网 可以多多做这些活动$:OnionCN_012_20(61)

jvuot 2013-9-15 08:23

辛苦!辛苦!!!

汨罗生活网小k 2013-9-15 12:05

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

汨罗生活网小k 2013-9-15 14:07

谢谢哦,辛苦辛苦!

dfxae 2013-9-16 09:40

楼主请淡定点

YFHvDVFDedd 2013-9-16 10:24

说的不错!

gcxng 2013-9-16 20:45

沙发,板凳都没偶的份了。

xnsh60 2013-9-17 14:51

没来得急看,应该不错,先帮你顶

xnsh60 2013-9-18 16:42

既然看了,顶一个吧,好帖子

mvpyh 2013-9-19 23:36

的确好帖子,推荐加精华

mvpyh 2013-9-22 05:16

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

阿梦缘fsi 2013-11-10 20:36

谢谢分享了!

syxrc 2013-11-10 22:45

美国国事院副代言人哈尔夫:“咱们延续正在亲密检视这起没有测事情的演讲。咱们确实理解中国政府曾经停止考察,拘捕了五集体并宣告这是一同恐惧言论。

前营方仙 2013-11-14 23:52

人生浮沉,如一壶茶,苦如茶,香亦如茶。现今物质横流的社会,浮浮沉沉的人生,倦了灯红酒绿,更需要一杯清茶,来洗涤一下杂乱的心灵。现社会快节奏的生活,是否压着你喘不过气来

,此刻你需要停下来放松身心,不妨来壶铁观音,闻茶香,品茶道,慢慢放空心灵,回归自然,借此疏解疲惫不堪的身心,慢慢的还原真我捋顺思绪,让自己更清晰未来的路!
安溪铁观音——归于(青茶)属乌龙茶中极品。属于半发酵茶,兼有红茶的甘醇,绿茶的清香,并有兰花香味,风格独特。
铁观音的功效
    1、 铁观音能使人化痣润肤,振奋精神,增强思维和记忆力。
  2、 铁观音能消除疲劳,促进新陈代谢,并有维持心脏、血管、等正常有机能的作用。
  3、 饮铁观音对防止龋齿有很大的好处。
  4、 铁观音有抑制恶性肿瘤的作用,饮铁观音能明显地抑制癌细胞突变。
  5、 铁观音含有妊娠妇女不可缺少的微量元素锌。
  6、 铁观音中含有对人体有益的微量元素。
  7、 饮铁观音能抑制细胞衰老,使人延年益寿。
  8、 饮铁观音能防止动脉硬化,高血压和脑血栓。
  9、 饮铁观音能兴奋中枢神经,增强运动能力,提高运动员的比赛成绩。
  10、饮茶有良好的减肥和美容效果,特别是安溪的铁观音效果尤为明显。
清茶几许与知己者同饮, 人生百味同有缘人共品。
小弟在安溪铁观音原产地立足,家里亲戚都是茶农有丰富的茶源,通过网络为您提供最直接最新鲜最优质的铁观音,为您提供最直接的购买渠道,直接从茶农到你手中,绝对的第一手茶,为

您的质量提供保障,小弟卖的不止是茶叶,更是服务,更是一份信任。网络直销刚刚起步还望新老客户多多支持,多多宣传。
仙韵铁观音茶农直销店
联-系-电-话 :  小周  1 598 598 9509  QQ:4130 53259

ecnrr 2013-11-15 06:23

马可与偏口鱼合影【环水网分析简报】据美国《赫芬顿邮报》8月17月报道,一名叫马可的女子往年七月份正在挪营口岸捕到了一条重达515磅(约合233.5公斤)的偏口鱼,创举了新的社会新绩。

小小妞妞 2013-11-15 23:21

支持一下!!呵呵

xajlk 2013-11-21 23:50

谢谢提供,继续努力!
页: [1] 2
查看完整版本: 物流、贸易二三事,有奖评论 现在公布中奖名单