你问我答|经验分享|综合物流|货盘信息|航线运价|物流服务|出口交流|职场速配|外贸综合|贸易展会|时事新闻|愚人码头|书香人生|大连知道|站务中心
 50 123
发新话题

物流、贸易二三事,有奖评论 现在公布中奖名单

物流、贸易二三事,有奖评论 现在公布中奖名单

本论坛本年度第三季度举办的《物流、贸易二三事,有奖评论》有奖活动现在结束,感谢各位会员的大力支持,下面公布本次活动的中奖详情:
本次活动截止到8月31日0时,下面公布本次活动下载包密码:jctrans@123456.com
中奖楼层公布如下:
1.9楼
2.33楼
3.75楼
4.99楼
5.126楼
6.157楼
7.188楼
8.201楼
9.245楼
10.300楼
本次活动有5名会员中奖,中奖楼层及会员名如下:
1.9楼 会员名:bilion86 昵称:蓝天白云
2.33楼 会员名:shuishentong 昵称:水深瞳
3.75楼 会员名:ls2007
4.99楼 会员名:kunandy27  昵称:小鹏
5.126楼 会员名:geminihj 昵称:万圣节南瓜
    下面推出本次活动的特别参与奖:本次活动的特别参与奖是当~当~当~当~,是会员名wlxxz昵称为物流信息站同学,本同学在活动期间有参与了4次,总共回复了16贴,感谢会员名wlxxz昵称为物流信息站同学,辛苦啦~~~
以上会员所获得的奖品为带有锦程物流网LOGO青花瓷签字笔名片夹礼品套装

请以上几位会员尽快联系论坛管理员QQ:544836477,我们将尽快将您的奖品寄出。
再次感谢各位会员的参与,下期活动敬请期待。

哈哈,没想到赶了末班车……真幸运
谢谢JCTRANS了~

我可以说我中奖了吗,我可以问这是有多幸运吗,真的没看错,真的可以吗?哇哈哈

听说我中奖了?运气不是一般的好啊。

特别参与奖   这个奖项  有什么礼物呀   没见写呢。?

哇哇,我也中奖啦。

大家多上论坛,多参与活动,多多回复就都有机会中奖的哦。

回复 5# wlxxz 的帖子

管理员刚把图片加上去了

顶你,支持楼主!有意思

不服不行,楼主就是有水平

选个好的 才有保证 这话没错

,
送走霍利迪,得到了肯塔基大学的内线球员诺伦斯-诺尔,毫无疑问,76人队在冒险,因为诺尔存在伤病隐患。
“他(诺尔)仍在进行恢复性训练,”辛基说,“我们的训练师将会在未来几天对他进行检查。截至到目前为止,他的情况很好。我认为在赛季临近的时候他会回到费城的。”
除了诺尔,76人队还在首轮第11顺位选中了后卫迈克尔-卡特-威廉姆斯,来自雪城大学的控卫。
去年夏天,76人将球队核心安德烈-伊戈达拉[微博]送走,得到了拜纳姆,但是后者因伤一场未打。76人上赛季仅取得了34胜48负的战绩,无缘季后赛。,。

这么强,支持楼主,佩服

那么容易中奖哦 怎么没有见那个新同胞中奖

楼主辛苦了,鼓励一下

顶上去!顶上去!

说得不错,有收获,顶一下

也是支持,我代表大家顶你了

抢个沙发来顶

恭喜恭喜.

东西已收到,快递包得很好~~  谢谢~~

50 123
发新话题