标题: 版主公告(最新) [打印本页]

作者: jctransmqy    时间: 2011-3-21 16:53     标题: 版主公告(最新)

要求:
1、版主必须是自愿义务的为中国物流人论坛;
2、版主应具有稳定的上网时间5小时左右来保证负责管理您所要申请的版面;
3、版主注册时间超过一个月,每天发帖量在20以上。
4、版主应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度,性格开朗,热情。喜欢和人打交道。有责任心
5、版主对所申请的版面要有一定的见解,了解我们的论坛,并具有一定的论坛经验;
6、版主具备一定的组织与协调能力,和团队合作精神;
7、专业版块版主应具备一定的物流贸易专业知识。
8、版主的行为需遵守服从论坛统一管理
9、版主连续三日不能参与栏目管理的,请提前请假。以便版主之间协调。超过一周不能参与管理的,请主动辞职或由管理员直接调职。
10、对于违反论坛正常秩序、恶意将贴子高度,精华,置顶的版主,将解除其版主职位。
11、对于管理有不同的意见和看法欢迎随时提出。以便更正。
中国物流人论坛
作者: zhangjunran8500    时间: 2011-3-23 10:02

:$naughty O了
作者: fanglei8855    时间: 2011-3-23 11:19

yes
作者: jessiezhang2011    时间: 2011-3-25 11:11

学习一下,感谢分享
作者: baobeier100227    时间: 2011-3-29 09:12

哦哦了
作者: asahi114    时间: 2011-4-20 12:21

作者: shijingbin88    时间: 2011-5-6 10:21     标题: 合作是共赢的基础

在这个现实的社会没有一个人能完成的事情
作者: shijingbin88    时间: 2011-5-6 10:22     标题: 同行交流与合作

同行交流与合作
作者: CYSZWL    时间: 2011-5-9 19:53

加油,明天一定会更好!
作者: safeshortnice    时间: 2011-6-17 11:51

zhichidangzhong
作者: queenawa    时间: 2011-8-17 15:42

\\\\\\\\\\\
作者: stilogistics    时间: 2011-10-27 10:27     标题: 广州舜捷国际货运代理有限公司

俄罗斯莫斯科铁运,空运双清专线,时效快,可做对保方式运输。
TO MOSCOW DDP DOOR TO DOOR SERVICE
东南亚海运双清门到门双清专线
TO ASIA DSP DOOR  TO DOOR SERVICE
南非海运门到门双清专线
TO SOUTH  AFRICA DDP DOOR TO DOOR SERVICE
迪拜海运门到门双清专线
TO DUBAI DDP DOOR TO DOOR SERVICE
澳洲海运门到门双清专线
TO AUSTRALIA  DDP DOOR TO DOOR SERVICE
我司主做MSK KMTC  CSCL COSCO YML TSLINE 集装箱运输!
有需要的朋友 ,欢迎来电咨询价格:
作者: wl_felix    时间: 2011-11-30 16:36

作者: kenhuang81    时间: 2012-3-3 23:52

写得很好.不错!
作者: ictv6    时间: 2012-4-11 16:47

超級精彩,我非常喜歡
作者: 缘来蠕齿    时间: 2012-4-25 17:08

我又回复了
作者: qfd1365321    时间: 2012-5-1 11:20

顶起.搞个前排,有木有.有木有前排
作者: vzdeb    时间: 2012-5-14 19:31

很不错的啊
作者: ehkwa9    时间: 2012-5-17 15:40

回复一下吧
作者: ckndyf    时间: 2012-5-29 03:25

继续关注一下这方面的信息
作者: steven10250    时间: 2012-6-2 15:06

嗯,非常支持!!!
作者: sy2534322590    时间: 2012-6-6 17:06

正在报考和准备报考高级物流师 中级物流师 物流员的大哥大姐阿姨阿波大叔大婶们请加群 只针对有需求的人
作者: xxyar    时间: 2012-6-7 09:50

说的不错!
作者: xiaoshubupahuo    时间: 2012-6-7 17:34

强烈支持。
作者: xxyar    时间: 2012-6-15 12:04

说的不错!
作者: 蓝蓝天上gdz    时间: 2012-6-15 18:15

确实不错,眼前一亮的好文
作者: morninglor    时间: 2012-7-3 15:55

哦哦..........
作者: 周衡毅    时间: 2012-7-7 23:44

不错,说得好,大家鼓掌
作者: iGenZong    时间: 2012-7-12 13:52     标题: 支持版主事业!

版主们加油啊!我们支持你们!
作者: 明天就有48    时间: 2012-7-12 17:13

好贴就是好贴[color=#ffffff]丰胸产品www.fenze.com.cn

淘宝网女装www.olgv.com.cn

淘宝网女鞋www.ttxt.com.cn[/color]
作者: 博皓明恩    时间: 2012-7-20 10:18

我也想了解,请大家都说说
作者: wuliuzixun2012    时间: 2012-7-20 14:40

顶一个
作者: wuliuzixun2012    时间: 2012-7-23 17:36

顶一个
作者: cjf520    时间: 2012-7-27 16:31

版主应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度,性格开朗,热情。喜欢和人打交道。
作者: asasas    时间: 2012-7-31 00:17

学习一下,感谢分享
作者: cjf520    时间: 2012-8-2 16:50

版主注册时间超过一个月,每天发帖量 在20以上
作者: yinpengai    时间: 2012-8-6 19:58

很好,很强
作者: yinpengai    时间: 2012-8-7 15:37

学习一下,感谢分享
作者: shzyzlfwyxgs    时间: 2012-8-10 17:18     标题: 网络问题求解

软文是什么意思啊
作者: baogui    时间: 2012-8-11 11:38

看看现在都成什么样子了,可惜了.
作者: shanghairuikun    时间: 2012-8-14 15:26     标题: 上海瑞昆商务咨询有限公司

上海瑞昆商务咨询有限公司
Agent For Carrier

瑞昆咨询是经上海市工商行政管理局批准成立,面向国内外物流企业的专业咨询机构。秉承诚信,专业,高效的企业宗旨,已成为国内颇具规模、具有显著特色优势的管理咨询公司。
曾为国内上千余家知名的物流、贸易、票务企业提供专业的管理咨询。务实的咨询风格,受到高度认可和好评。在行业内具有非常高的知名度与影响力。被视作企业的后勤管家。
公司始终以“三流的企业做产品,二流的企业做,一流的企业做标准”作为对每一个瑞昆人的要求。为每位员工提供良好的发展空间和培训机会。公司实行人性化管理,望能成为每位员工长期的事业发展平台。

项目:
1. 申请航空铜牌:即一级航空销售代理人资格,提供全国范围内的代理申请及咨询;
2. 申请NVOCC:即无船承运业务经营资格登记证,提供全国范围内的申请及咨询;
3. 注册物流公司:提供代理注册内资、外资国际货运代理公司、国际物流公司的申请及咨询;
4. 注册贸易公司:提供代理注册内资国际贸易有限公司、进出口有限公司、实业有限公司的申请及咨询;
5. 注册报关公司:提供代理注册专业报关行、报关公司及申请代理报关权。
6. 注册代表处:提供代理注册分公司、代表处等公司注册申请及咨询;
7. 申请各类证书:提供关于报关权、进出口经营权及道路运输许可证及代理申请;
8. 物流公司买卖:提供国内外物流公司之间的转让等;
9. 申请CASS系统:提供申请参加CASS运作申请;
10. 申请国际船舶代理经营资格登记:提供申请国际船舶代理经营资格登记证。
11.报检权申请:提供代理关于报检权申请。

我们竭诚为新老客户解决问题,欢迎咨询详情,谢谢!
上海瑞昆商务咨询有限公司

地址:中国 上海市杨浦区黄兴路1号中通大厦916室
作者: knrdd    时间: 2012-8-17 09:33

顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者: shzyzlfwyxgs    时间: 2012-8-18 08:03

要加强个人素质锻炼
作者: www.gnwyxx.com    时间: 2012-8-18 16:19

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
作者: 蒋齐城    时间: 2012-8-21 16:42

难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: cctv5677    时间: 2012-8-28 08:55

很好!很强大!
作者: hotju.com    时间: 2012-8-31 00:41

不看不知道,看了才知道,好帖
作者: baizhuwang.com    时间: 2012-9-4 23:43

加油啊!!!!顶哦!!!!!
作者: www.wxthcc.com    时间: 2012-9-26 10:06

佩服,佩服!
作者: wujunfeng2012    时间: 2012-10-29 13:34     标题: 中国至新马泰国际快递淘宝代购代运代充值价格低廉

中国至东南亚亚国际快递  中国至东南亚亚网络代购、代运、中国至东南亚亚淘宝代购代运。

阿里旺旺:wu俊峰

地址:深圳市宝安区福永立新南路196-198

有需要帮助的请加MSN详聊
作者: why521xjl    时间: 2012-12-4 13:52     标题: 好帖子受用了

好帖子受用了,感谢分享!
作者: why521xjl    时间: 2012-12-4 13:53     标题: 好帖子受用了

好帖子受用了,感谢分享!
作者: jjqvw    时间: 2012-12-9 21:44

[url=http://lashoujie.com]拉手街[/url]一下,你就知道哪个商家在[url=http://lashoujie.com]促销[/url]
作者: pyfzy    时间: 2012-12-17 20:42

确实不错,眼前一亮的好文
作者: Vivian2008lihui    时间: 2013-1-17 09:14     标题: 好帖要顶,不错不错!

美国福达普瑞国际货运代理有限公司
1.专业美国、加拿大拼箱、整箱运输,运价最低.美加拼箱多点直拼。
2.专业美国和加拿大进口到中国海运。
3.专业代理美加冷冻、冷藏箱、保鲜集装箱、开顶、框架箱、危险品、危险品空运、展品等特种商品和特种箱的进出口运输。
4.专业代理美加私人物品的移民搬家、行李包裹托运、报关、到门提货、包装、运输、清关、送货到门等一站式。
5.专业美国和加拿大的DDP、DDU条款运输,清关一站式,中国一个发货人美国多个收货人的清关派送。
6.专业美国和加拿大目的港的海运的清关、门到门、派送、仓储、解决美加各种运输和报关清关疑难。代理晚录和忘录ISF(10+2)的录入,代录AMS.代收货款、代付关税。
7.专业美国和加拿大进口运输、美国和加拿大退运、转运,解决美国和加拿大运输的各种疑难杂症。
8. 多样贸易形式货物的操作: FOB, CIF, DDP, DDU 和DAP
9.与MSK、COSCO、MSC.CSCL、CMA、APL、HPL、K-LINE、MOL、HJ /YML,OOCL都签订了NVOCC合约,经过20年的不懈努力,在各大船东中,最近几年我司始终保持着供货量领先,与各大船东签署的合约也保持市场最低的运费,即使是舱位紧张的时候,我司也能优先申请到较多的舱位。PRIME AGENCY提单在美国海关和中国交通部都有备案。代理网络遍及中国、北美各个口岸。
“诚信”是我们永远不变的宗旨!

联系人: 李会

公司地址:天津市和平区解放北路72号津工大厦五层
作者: Vivian2008lihui    时间: 2013-1-28 21:51

不错的网站哦!~
作者: Vivian2008lihui    时间: 2013-1-29 21:51

我能应征么??很感兴趣
作者: dfxljz    时间: 2013-2-20 12:34     标题: 广西省南宁至浙江省嘉兴市的物流吗?

本人有点货物从南宁市至浙江省嘉兴市(本人在盛泽镇距嘉兴市30公里)
作者: dfxljz    时间: 2013-2-20 12:36     标题: 广西省南宁至浙江省嘉兴市的物流吗?

本人有点货物从南宁市至浙江省嘉兴市(本人在盛泽镇距嘉兴市30公里)
作者: dfxljz    时间: 2013-2-20 12:37     标题: 广西省南宁至浙江省嘉兴市的物流吗?

作者: dfxljz    时间: 2013-2-20 12:38     标题: 广西省南宁至浙江省嘉兴市的物流吗?

作者: dfxljz    时间: 2013-2-20 12:41     标题: 广西省南宁至浙江省嘉兴市的物流吗?

图片附件: 20120920144234.jpg (2013-2-20 12:41, 100.96 KB) / 该附件被下载次数 212

作者: foihh    时间: 2013-2-21 11:37

经验啊... 向楼主学习
作者: veynw    时间: 2013-3-20 19:35

辛苦!辛苦!!!
作者: 新奇特兄弟2    时间: 2013-4-27 08:54

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: HERENCHAO    时间: 2013-4-27 14:37

作者: www.menhu5.com9    时间: 2013-5-2 21:52

不回不行了,因为楼猪太有才了。
作者: liufeng00    时间: 2013-5-17 09:18     标题: 回复 1# jctransmqy 的帖子

来报道了.
作者: liufeng00    时间: 2013-5-17 09:18     标题: 回复 1# jctransmqy 的帖子

来报道了
作者: liufeng00    时间: 2013-5-17 09:21

来报道了.
作者: cengjing    时间: 2013-5-17 14:49     标题: 03

这样也可以啊,厉害厉害,人才呀!
作者: jskssmfw    时间: 2013-5-21 23:20     标题: 请问管理员,可以发布仓库出租的广告吗?

请问管理员,可以发布仓库出租的广告吗?
作者: hbhbhh    时间: 2013-6-8 09:23     标题: 广州专业代理商检/植检/动检

1.专业广州生产企业正常报检,也可代理市场购买货物,如:服装、鞋、轻工类(日用瓷、卫生瓷、不锈钢餐具、塑料制品)、电器类(音箱、喇叭、灯具)、纸制品、木制品等,出单速度快,价格优惠,公司有专业人员为您提供全程优质。特别是针对空运的货物,能够快速地办理报检手续。
  2.代办各类清关证书:产地证:CO、FA、FB、FE、FF、FR、FN,纺织品产地证、各类证明书、海峡两岸框架协议和使馆加签认证等,其他证书类如:熏蒸证、植检证、卫生证、品质证、装运前检验证等,为您解决出口的后顾之忧! 
作者: hbhbhh    时间: 2013-6-8 09:23     标题: 广州专业代理商检/植检/动检

1.专业广州生产企业正常报检,也可代理市场购买货物,如:服装、鞋、轻工类(日用瓷、卫生瓷、不锈钢餐具、塑料制品)、电器类(音箱、喇叭、灯具)、纸制品、木制品等,出单速度快,价格优惠,公司有专业人员为您提供全程优质。特别是针对空运的货物,能够快速地办理报检手续。
  2.代办各类清关证书:产地证:CO、FA、FB、FE、FF、FR、FN,纺织品产地证、各类证明书、海峡两岸框架协议和使馆加签认证等,其他证书类如:熏蒸证、植检证、卫生证、品质证、装运前检验证等,为您解决出口的后顾之忧! 
作者: hbhbhh    时间: 2013-6-8 09:24     标题: 广州专业代理商检/植检/动检

作者: wonderful8    时间: 2013-7-8 11:45     标题: 好的

收到,老大
作者: guotoulongxi    时间: 2013-7-13 19:40     标题: 回复 1# jctransmqy 的帖子

你好,我跟朋友现在在筹备一家公司,主要经营社区一块,我们会统一采购部分日常消费品,然后配送到城内的各个网点,由于单店配送的商品数量比较少(比一般小区门口的便利店的商品还要少),所以一直不知道采取什么方案比较好,曾考虑采用第三方物流,但不是每个城市的第三方物流都很发达,建立自己的物流中心又感觉成本太高,要买车,要配司机,而且还不好管理,想请教你城内商品配送有什么好的方案没?拜托
作者: witrom2009    时间: 2013-7-18 12:50

以前发的帖子怎会不见了呢
作者: yangqiq    时间: 2013-7-18 15:02     标题: 版主什么要求呢???

版主天天发公告,中国物流人物缺失不错,今天发一发,啦啦。。。。但是2011年恶性肿瘤及意外死亡是导致死亡赔付的两大重要原因是:恶意灌水!
作者: ouyang    时间: 2013-7-23 14:43

@版主一个问题:只有实施有效的供应链管理,才能达到同一供应链上企业间协同作用的最大化?
作者: ouyang    时间: 2013-7-23 14:46

现在的卫星通讯技术等信息技术在物流作业中广泛采用,大大提高了物流的水平和物流过程的透明度,行业也越来越透明。
作者: jqkx552    时间: 2013-8-5 07:08

顶你,支持楼主!有意思
作者: 895neg    时间: 2013-8-6 07:25

楼主高人啊,我先收藏了
作者: jqkx552    时间: 2013-8-8 06:32

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
作者: gzbxt    时间: 2013-8-13 13:57

朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者: xiao0guai    时间: 2013-8-13 17:01

既然看了,顶一个吧,好帖子
作者: slydo    时间: 2013-8-21 09:40

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
旗舰店
作者: slnjr    时间: 2013-8-22 05:09

好,值得细看,佩服
作者: wgkb79    时间: 2013-8-22 10:19

不错的~~! 感谢您提供
作者: pykdt    时间: 2013-8-24 15:28

谢谢楼主  。。。。。。
作者: wgkb79    时间: 2013-8-24 16:06

很好!很强大!
作者: wgkb79    时间: 2013-8-24 16:37

祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: 1253006362    时间: 2013-8-25 22:52

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: ecnrr    时间: 2013-8-26 16:40

本报讯 昨日,省气象台发布干旱红色预警与高温黄色预警。.预计未来三天,赤水河谷、东北部有高温天气,我省大部分地区干旱持续。据干旱监测,全省80个县(市、区)出现不同程度的气象干旱,特旱15个县,重旱36个县(市、区)、中旱22个县(市、区)、轻旱7个县(市、区)。预计未来三天,西部、南部局地有所缓解中北部、中部以东加剧。此外,截至7日18时,共49个省内气象台发布了橙色或红色干旱预警。其中黔东南州、铜仁地区石阡县等10地气象台发布了干旱红色预警
作者: nwelp    时间: 2013-8-26 18:31

顶你一下,好贴要顶!.
作者: wbmk45    时间: 2013-8-27 03:52

强烈支持,楼主万岁!
作者: wbmk45    时间: 2013-8-27 06:26

大家看怎么样 我认为很好.
作者: ljvhv    时间: 2013-8-27 13:12

直升机利用绳降设备实施救援。万满银摄
解放军报讯王军、特约记者杨晓波报道:5月11日,在四川省防灾救灾综合演练中,成都军区某陆航旅5架直升机奉命展开灾情侦察、空投物资、营救伤员等任务。官兵们作机载卫星声像传输系统、直升机绳降设备、救生吊篮等10余种专业化应急救援新装备,在救援任务中各显神通。
记者看到,担负空中灾情侦察的1号机组将采集到的受灾数据和图像,清晰地传回到地面应急指挥车动态显示屏上。,
作者: hdmf67    时间: 2013-8-28 05:12

以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: hdmf67    时间: 2013-8-28 08:29

好东西啊,谢谢楼主啊!!

欢迎光临 中国物流人论坛 (http://club.jctrans.com/) Powered by Discuz! 6.0.0